あき
私は少し大きめの洋服や
その子の名前の入ったタオル
上の子とお揃いのTシャツが
嬉しかったです😊
エイヤ
なんか、ドレスっぽかったりコスプレっぽいスタイとリボンのセットみたいなの…服じゃなくてです!
私アリスみたいのとカエルみたいの頂いたことがあるんですが、めちゃくちゃ可愛くて嬉しかったです😊実用的ではなかったので自分では買わなかったな〜けど見返してもやっぱり可愛いな〜って感じです😊
ぽにょ
ジェラートピケのパジャマとか、ポンチョとかはどうでしょうか😊
あき
私は少し大きめの洋服や
その子の名前の入ったタオル
上の子とお揃いのTシャツが
嬉しかったです😊
エイヤ
なんか、ドレスっぽかったりコスプレっぽいスタイとリボンのセットみたいなの…服じゃなくてです!
私アリスみたいのとカエルみたいの頂いたことがあるんですが、めちゃくちゃ可愛くて嬉しかったです😊実用的ではなかったので自分では買わなかったな〜けど見返してもやっぱり可愛いな〜って感じです😊
ぽにょ
ジェラートピケのパジャマとか、ポンチョとかはどうでしょうか😊
「女の子」に関する質問
夜中の0:40にうるさいマフラーで5分以上アイドリングしてるのって迷惑ですか?お互い様(?)ですか? ちなみにフェラーリやランボのようなスーパーカーのではなく、2年前、整備不良で外れたタイヤが幼稚園児の女の子に当…
息子と娘を育てていて、 私から見ると全然似ていない気がするのですが、 周りからは“2人ともそっくりだね”と言われます🥹 男の子と女の子なのに似て見えるものなのでしょうか😱 同じような方はいらっしゃいますか? また、…
女の子赤ちゃんの夏の服装について、こんな感じで考えていますが 着させすぎ!とか何かアドバイスあればいただきたいです! 家の中 ・春〜初夏にかけて→薄手長袖or半袖ボディスーツ(+レギンスorレッグウォーマー) ・真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント