コメント

かりんとう
ベビービョルンONE使っています。
himeさんのお子さん
まだ1ヶ月もたってないので
縦抱きよりも横に抱っこされる方が好きなのかもしれませんね。
まだ赤ちゃんもお母さんも慣れていないですし
これから何回も抱っこ紐使っていったら慣れてくるんじゃないかなって思います(*^^*)
うちも初めはぐずぐずでした😅
回答になってなくてすいません😵
かりんとう
ベビービョルンONE使っています。
himeさんのお子さん
まだ1ヶ月もたってないので
縦抱きよりも横に抱っこされる方が好きなのかもしれませんね。
まだ赤ちゃんもお母さんも慣れていないですし
これから何回も抱っこ紐使っていったら慣れてくるんじゃないかなって思います(*^^*)
うちも初めはぐずぐずでした😅
回答になってなくてすいません😵
「ベビービョルン」に関する質問
ベビービョルンのワンカイエアーってみなさんおんぶいつからしてましたか? 上の子の自転車での送迎時の使用がメインです!! 一人目の時そこ重視せず購入してたんですけど 正直12ヶ月からなんてわざわざ自転車移動でお…
コニーは今更遅いでしょうか?? ショッピングモールに行く時は主にベビーカーをつかうんですが、寝ぐずりをする時にサッと抱っこして寝たらベビーカーに寝せたいんですが、セカンド抱っこ紐迷子で困ってます😭 ベビービョル…
みなさん抱っこ紐何個か使用した事ある方います? 私はベビービョルン ONE kai air エルゴオムニ360 コニー持ってるんですが それぞれに良さがあり使い分けてます🤣 みなさん1番好きな抱っこ紐何ですか?😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hime
ONEと迷ったんですが、結局オリジナルにしました!
なんとなく苦しそうにしてグズりだします(・・;)
ビョルン使うとぐっすり眠るって聞いていたので、これでお出かけが楽になるなーと思ったのですが!笑
かりんとう
私も最初は苦しそうでダメかなって思いましたが
初めてのことなので最初から上手くいかなかったです(´・ω・`)
ぐっすり眠ってくれるというのは初めて聞きました!
これから暖かくなってお出かけいっぱいできるので楽しみですね!
それまでに抱っこ紐慣れてくれるといいですね(*^O^*)