コメント
かりんとう
ベビービョルンONE使っています。
himeさんのお子さん
まだ1ヶ月もたってないので
縦抱きよりも横に抱っこされる方が好きなのかもしれませんね。
まだ赤ちゃんもお母さんも慣れていないですし
これから何回も抱っこ紐使っていったら慣れてくるんじゃないかなって思います(*^^*)
うちも初めはぐずぐずでした😅
回答になってなくてすいません😵
かりんとう
ベビービョルンONE使っています。
himeさんのお子さん
まだ1ヶ月もたってないので
縦抱きよりも横に抱っこされる方が好きなのかもしれませんね。
まだ赤ちゃんもお母さんも慣れていないですし
これから何回も抱っこ紐使っていったら慣れてくるんじゃないかなって思います(*^^*)
うちも初めはぐずぐずでした😅
回答になってなくてすいません😵
「グズグズ」に関する質問
9ヶ月男の子 朝いつも通り起きる ミルクいつも通り完飲 その後いつも寝る時間にグズグズして中々眠れず、、、1時間位かかってやっと寝た 1時間位で起きて身体熱かったので体温計ったら39度!? 多少いつもより機…
3回食のお昼ご飯、何時までなら食べさせますか?🍚 普段は11:30-12:00頃にあげてるんですが、グズグズしたりなんだりでその時間にあげれず結局そのまま寝てしまってもう2時になりますがまだ寝てます😭 お昼ご飯抜くのあん…
月曜日とか連休明けは保育園行っても 駐車場から教室までグズグズで 教室入ったら大泣き もう保育園に通って2年になるけどまだまだ 嫌みたい😭 みなさん週明けの今日は保育園どうでした?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hime
ONEと迷ったんですが、結局オリジナルにしました!
なんとなく苦しそうにしてグズりだします(・・;)
ビョルン使うとぐっすり眠るって聞いていたので、これでお出かけが楽になるなーと思ったのですが!笑
かりんとう
私も最初は苦しそうでダメかなって思いましたが
初めてのことなので最初から上手くいかなかったです(´・ω・`)
ぐっすり眠ってくれるというのは初めて聞きました!
これから暖かくなってお出かけいっぱいできるので楽しみですね!
それまでに抱っこ紐慣れてくれるといいですね(*^O^*)