妊娠中、神経質になった方いますか?どんな事で神経質なりましたか?(>_<;)
妊娠中、神経質になった方いますか?
どんな事で神経質なりましたか?(>_<;)
- なっちゃん(18)(6歳, 7歳)
コメント

ゆっちゃん
もともと神経質でしたがそれに磨きがかかりました(笑)

あぴ
普段は全く気にならないことが妊娠中イライラしてたのもあって神経質になりました💦
特に旦那の行動や義実家のことなど(笑)
-
なっちゃん(18)
なりますよね😭😭😭
- 4月26日

ひなmama
食べ物にはやたら気を使いました🤣
カフェインにも気を使い
生物は野菜以外全く摂らず
お刺身も一度も口にしてません🤣
-
なっちゃん(18)
そーなんですね😭
私は、これ食べてお腹壊したりしたらどーしよう。と考えたりして
今まで食べれてたものも食べれなくなったり😭最近めっちゃありますそんな事が(笑)- 4月26日

退会ユーザー
冬で去年は風疹麻疹インフルリンゴ病と大流行してたので気が気では無かったです😭マスク手洗い、何か食べるときは必ず手をアルコール消毒、、、軽い潔癖症みたいになりました 笑
気にし過ぎて毎年必ず風邪をひいていたのに去年〜出産するまで1度も体調を崩しませんでした😂会社で風邪が流行りバタバタ倒れてても1人平気でした😂
気合い?って凄いなーと思いました 笑い
-
なっちゃん(18)
私も麻疹の事で今でもめっちゃ考えます😭
大きいジャスコとかいって楽しんでる間は全然なんですが
家に帰ってくると少しでも体が痒くなると
え?麻疹?とか少し肌荒れとか汗疹でブツブツできても麻疹?ってかんじで(笑)- 4月26日

ねこ助
清潔にしてました。むしろ、潔癖症みたいでした。
仕事をしてましたが、周りの人が触った後は、なるべく気分を害さないように、その人が見てない隙に除菌ティッシュ使いまくってました。
あと、手洗いうがいをめっちゃしてました💦
同居してる方が触った取っ手とかは、アルコールスプレーして、更に除菌ティッシュで拭きまくってました😆
-
なっちゃん(18)
人が喋ってたら
ご飯に唾入ってないかな?とかめっちゃ気にしてしまいます😂😂😂- 4月27日
-
ねこ助
すごい分かります!!
鍋とかも無理になりました🤣- 4月27日
-
なっちゃん(18)
ですよね!!!
ほんとに大丈夫?とかいちいち細かく考えてしまいます😂- 4月27日
なっちゃん(18)
どんな感じの神経質になりましたか?(>_<;)