コメント

る
柏駅は抱っこ紐の方が便利だなって思います💦
何回かベビーカーで行ったことありますが段差やエレベーター、階段が多いしベビーカーは不向きに感じます😞私はよく巻石堂(産婦人科)の近くのパーキングに車停めています!
平日、1日最大600円なのでゴンチャのあるマルイからは少し距離がありますがほかのパーキングより安いかなって思います💦
る
柏駅は抱っこ紐の方が便利だなって思います💦
何回かベビーカーで行ったことありますが段差やエレベーター、階段が多いしベビーカーは不向きに感じます😞私はよく巻石堂(産婦人科)の近くのパーキングに車停めています!
平日、1日最大600円なのでゴンチャのあるマルイからは少し距離がありますがほかのパーキングより安いかなって思います💦
「子連れ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
スターバ
詳しくパーキングまでありがとうございます!
因みにそのパーキングからだと大人の足でマルイは何分くらいでつくのでしょうか?
抱っこ紐で行こうかなと思います。
る
大人のなら5分もかからないと思います☺️
高島屋でお買い物するならベビーカー貸出できますよ🙆♀️
スターバ
では時間があったら高島屋で買物すれば良さそうですね☺︎
因みにマルイ周辺で子連れランチのおすすめってありますか?
る
高島屋結構いろんなお店あって楽しいですよ☺️
あまり駅前でランチしないので分かりませんがマルイの中に新しくコメダ珈琲店が出来てずっとそこ行きたいなって思ってました!
行ったことある訳じゃなくてすみません😭
いつも柏駅周辺でとなると松戸方面(6号)にあるびっくりドンキーでご飯食べてます!
スターバ
ありがとうこざいます⤴︎⤴︎⤴︎
びっくりドンキーだったらうちの子好きなものがあるので行きやすいです♡
10年振りに楽しんできます☺︎✧‧˚
る
楽しんでくださいね😊