※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スターバ
お出かけ

来月の平日に柏のゴンチャに子連れで行くことになったのですが高速で1時…

来月の平日に柏のゴンチャに子連れで行くことになったのですが高速で1時間ちょいです。
近くに子連れで行けるランチありますか?
近くのパーキングに停めると思うのですが抱っこ紐とベビーカーどっちがいいですか?
時間があればゴンチャ付近を1時間くらいウロウロするかもしれません!

コメント

る

柏駅は抱っこ紐の方が便利だなって思います💦
何回かベビーカーで行ったことありますが段差やエレベーター、階段が多いしベビーカーは不向きに感じます😞私はよく巻石堂(産婦人科)の近くのパーキングに車停めています!
平日、1日最大600円なのでゴンチャのあるマルイからは少し距離がありますがほかのパーキングより安いかなって思います💦

• スターバ

スターバ

詳しくパーキングまでありがとうございます!
    因みにそのパーキングからだと大人の足でマルイは何分くらいでつくのでしょうか?
    抱っこ紐で行こうかなと思います。

• 4月27日
  • る

大人のなら5分もかからないと思います☺️
    高島屋でお買い物するならベビーカー貸出できますよ🙆‍♀️

• 4月27日
  • スターバ

スターバ

では時間があったら高島屋で買物すれば良さそうですね☺︎
    因みにマルイ周辺で子連れランチのおすすめってありますか?

• 4月27日
  • る

高島屋結構いろんなお店あって楽しいですよ☺️
    あまり駅前でランチしないので分かりませんがマルイの中に新しくコメダ珈琲店が出来てずっとそこ行きたいなって思ってました!
    行ったことある訳じゃなくてすみません😭
    いつも柏駅周辺でとなると松戸方面(6号)にあるびっくりドンキーでご飯食べてます!

• 4月28日
  • スターバ

スターバ

ありがとうこざいます⤴︎⤴︎⤴︎
    びっくりドンキーだったらうちの子好きなものがあるので行きやすいです♡
    10年振りに楽しんできます☺︎✧‧˚

• 4月28日
  • る

楽しんでくださいね😊

• 4月28日