コメント

めいちゃん
運によります!あとは混み具合とかですかね〜グリーティングに並べば必ず会えます!

ひろ♡ゆい
確実に会えるグリーティング施設はシーの方が多いですよ♪
シーだとアリエルやダッフィーはシーでしか会えないですし…
ちなみにグリーティング施設はランドは3つ、シーは6つあります!
整列グリーティングも、シーの方が若干多いですね♪
フリーグリーティングと言っていつどこで会えるかわからないグリーティングに関してはどちらもそんなに変わらないかなと思います!
-
向日葵
詳しく教えていただきありがとうございます!
数年前ランドの入り口付近にキャラクターが沢山いたのですが、シーも同じですか?
子どもが飽きずに並べるか心配で😞💦- 4月26日
-
ひろ♡ゆい
シーのエントランス付近にもキャラクターいますよ(*´ω`*)
時間やどのキャラクターが出てくるかは公表されないのでわかりませんが、大体午前中やお昼過ぎ〜15時過ぎくらいまでのショーなどがない時間にいることが多いです!
特に並んだりはせず、キャラクターを囲んで自分で呼んだりアピールしてキャラクターと写真撮ったりできます♪- 4月26日
-
向日葵
シーにもいるんですね✨
ショーがない時間帯に会えたらと思います😊
シーかランド迷ってます😅💦💦- 4月26日
-
ひろ♡ゆい
キャラクターに会うのが目的なら、やっぱりシーの方がいいかなーと思います(*´ω`*)
例えばどちらにもあるグリーティング施設のミッキーに会うにしても、シーの方が若干待ち時間短いですよ♪
この衣装がいい!などのこだわりがなければシーの方がグリーティングするにはオススメです♡- 4月26日
-
向日葵
貴重なアドバイスありがとうございます❤️
シーに行ってみようと思います😊🍒- 4月26日

退会ユーザー
ランドはエントランスでキャラクターグリーティングしてるのでたくさんのキャラクターに会えます🥰
シーはダッフィーに会えるので会いたいキャラクターがいればそちらの方に行ってもいいとおもいます😊😊
-
向日葵
ありがとうございます!
数年前ランドの入り口付近にキャラクターが沢山いたのですが、ランドもシーも同じですか?
時間帯もあるんでしょうか?- 4月26日
向日葵
ありがとうございます!
数年前ランドの入り口付近にキャラクターが沢山いたのですがランドもシーも同じですか?