※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
向日葵
その他の疑問

ディズニーランドよりシーの方がキャラクターに会えますか?ディズニー詳…

ディズニーランドよりシーの方がキャラクターに会えますか?
ディズニー詳しくないのでよろしくお願いします😢

コメント

めいちゃん

運によります!あとは混み具合とかですかね〜グリーティングに並べば必ず会えます!

• 向日葵

向日葵

ありがとうございます!
    数年前ランドの入り口付近にキャラクターが沢山いたのですがランドもシーも同じですか?

• 4月26日
ひろ♡ゆい

確実に会えるグリーティング施設はシーの方が多いですよ♪
シーだとアリエルやダッフィーはシーでしか会えないですし…
ちなみにグリーティング施設はランドは3つ、シーは6つあります!
整列グリーティングも、シーの方が若干多いですね♪
フリーグリーティングと言っていつどこで会えるかわからないグリーティングに関してはどちらもそんなに変わらないかなと思います!

• 向日葵

向日葵

詳しく教えていただきありがとうございます!
    数年前ランドの入り口付近にキャラクターが沢山いたのですが、シーも同じですか?
    子どもが飽きずに並べるか心配で😞💦

• 4月26日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

シーのエントランス付近にもキャラクターいますよ(*´ω`*)
    時間やどのキャラクターが出てくるかは公表されないのでわかりませんが、大体午前中やお昼過ぎ〜15時過ぎくらいまでのショーなどがない時間にいることが多いです!
    特に並んだりはせず、キャラクターを囲んで自分で呼んだりアピールしてキャラクターと写真撮ったりできます♪

• 4月26日
  • 向日葵

向日葵

シーにもいるんですね✨
    ショーがない時間帯に会えたらと思います😊
    シーかランド迷ってます😅💦💦

• 4月26日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

キャラクターに会うのが目的なら、やっぱりシーの方がいいかなーと思います(*´ω`*)
    例えばどちらにもあるグリーティング施設のミッキーに会うにしても、シーの方が若干待ち時間短いですよ♪
    この衣装がいい!などのこだわりがなければシーの方がグリーティングするにはオススメです♡

• 4月26日
  • 向日葵

向日葵

貴重なアドバイスありがとうございます❤️
    シーに行ってみようと思います😊🍒

• 4月26日

ランドはエントランスでキャラクターグリーティングしてるのでたくさんのキャラクターに会えます🥰

シーはダッフィーに会えるので会いたいキャラクターがいればそちらの方に行ってもいいとおもいます😊😊

• 向日葵

向日葵

ありがとうございます!
    数年前ランドの入り口付近にキャラクターが沢山いたのですが、ランドもシーも同じですか?
    時間帯もあるんでしょうか?

• 4月26日