雑談・つぶやき 独身の友達からこの時間に電話😇出ないでいいですか…出てないけど… 独身の友達から この時間に電話😇 出ないでいいですか… 出てないけど… 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 友達 もかさん(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 出ないでよかったと思います😂 お子様も寝る時間ですし。 時間考えて欲しいですね💧 急ぎの用事だったらメールも入れてくれて電話に出て欲しいこと伝えると思います! 4月26日 もかさん いえ…飲み会中です。 かけなおしました。 もしかしたら結婚報告とかだったらと思って🤦♀️ 違いましたが酔って たまにかかってくるんです😞 4月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もかさん
いえ…飲み会中です。
かけなおしました。
もしかしたら結婚報告とかだったらと思って🤦♀️
違いましたが酔って
たまにかかってくるんです😞