コメント
mei
ハッキリとは言いませんでしたが、一切連絡はとっていません
わざわざ言葉にして口に出すものでもないかと…
ナカムラ
ハッキリと言われました。
もうあなたとは友達でもなんでもありません、みたいなことを。
正直その子の友達が私に対して有る事無い事吹きこんでその子もそれを真に受けて絶交となりました。
-
しゅん
いきなり言われましたか?
それとも何かの延長で言われましたか?- 4月27日
-
ナカムラ
グループライン抜けるっていうんで、え?!ってなって
それで○○ちゃんが抜けるのは寂しいけど個人的には前のように会おうね!ってやったら、は?あなた何もわかってないんですか?こうなったのはあなたのせいですよ?私の友達に失礼なことしときながら。もし友達があなたのことを許してこれからの付き合い方みて、もしかしたらあなたと以前のように付き合えるかもしれませんね的なことが返信されてきました。
何のことだかサッパリわからなくて、とりあえずこの子の友達っていったらグループのメンバーしか知らないから、無意識に何かしたんだなと思って謝罪して私も退会しました。- 4月27日
-
ナカムラ
退会したあとで別の子にこんなことを話していたってこと聞かされて、身に覚えないけど…ってなって、私からも連絡していません。
- 4月27日
-
しゅん
なるほど…
それは災難でしたね。
覚えのないことで一度に友達2人?失ってしまって…
詳しくありがとうございます!!- 4月27日
-
ナカムラ
ありがとうございます。
3人です😅
最初はとてもショックでしたが、片方の話しかきかないで絶交する子や、嘘を吹き込むような人とこれからも付き合ってはいけないので逆に良かったです^ ^- 4月27日
-
しゅん
本当にそうですよね笑
今朝気づいたのですが、どうやら向こうからブロックしてるみたいなので手間が省けました笑
もう絶対に会わないです😅同窓会とかどうしましょ笑- 4月27日
-
ナカムラ
同窓会で会ったとしてもその子きっと目も合わせず通り過ぎると思います 笑
ただ同窓会でかえでさんのこと悪く言うとかはやめてほしいですね😖- 4月27日
-
しゅん
悪口…😅いやですね( ; ; )
人は先に聞いたことを信用するらしいので、先手を打たなければいけないですね笑- 4月27日
-
ナカムラ
ホントその通りですね。
友達の友達も先に言ってて、友達はその話信じましたから💧
私は中立的なスタンスでいる子だと思っていたのにガッカリしました。- 4月27日
-
しゅん
お付き合いいただいてありがとうございます!
わたしからしたら友人がわるいのですが、向こうからしたらどう感じてるからわからないのが辛いですよね笑
仲良い友達には先手うちました!- 4月27日
しま
あります!
2人もいます!
ハッキリいいませんでしたが
決定的な嫌なおもい(超非常識)をさせられたので
連絡先も消しました。
-
しゅん
オブラートに包んで伝えたんですか?
私も友人が非常識すぎて、私は特に迷惑はかかってませんが、関わりたくありません。
ハッキリ言いませんでしたって事はフェードアウトですか?- 4月27日
-
しま
オブラートというか、
くちも聞きたくないし、顔も見たくないし。
一方的に避けただけです!!
ひどいことしたからなぜそうされたか、わかるとおもいます。- 4月27日
-
しゅん
なるほど!
今朝LINEブロックしたんですけど、グループLINEから友人が一昨日、退会してることに気づき、私のLINEも既読つかないし、LINEの電話もでないので、向こうからブロックしてるようです笑
向こうから気づいたようなので手間が省けました!笑- 4月27日
しゅん
やはりそうですよね。
私はもう縁を切りたいのですが、だらだら連絡を取っていて今、既読スルーされています。
わざわざ言わずにこのまま連絡先削除でいいですかね。