アイス
7週でお腹が張るというのはないと思います💦
食べ過ぎか便かガスか何か別のものだと思います。
あー
お腹張る人は初期から張ります💧
私も張りやすい体質で、張り止めも出ており、休憩挟みながらご飯食べたりしてました😓
アイス
7週でお腹が張るというのはないと思います💦
食べ過ぎか便かガスか何か別のものだと思います。
あー
お腹張る人は初期から張ります💧
私も張りやすい体質で、張り止めも出ており、休憩挟みながらご飯食べたりしてました😓
「妊娠7週目」に関する質問
4人目の妊娠について悩んでいます。 現在7週目です。 責任感のないように思われるかもしれないですが まさかの4人目で驚きと不安と心配があります。 経済面や子育て3人でも大変ですが、 4人目産むとなると、どうなる…
先日、最終生理から計算して7w3dで受診した時に心拍が弱くCRLも3.8mmなので、かなり厳しいと言われました。 8w3dで再受診となったのですが、やはりもう絶望的なのでしょうか... 自然妊娠なので排卵日のズレの可能性も考え…
3人目妊娠中です。 現在7週1日妊娠中なのですが、6週6日終わったあたりから つわりが少しずつ落ち着いています。 その前までは食べつわり、吐きつわり、ニオイつわり、よだれつわりで廃人と化していたのですが、 少しず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント