※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっふぃー
子育て・グッズ

自転車を買おうと思っています。電動は高くて重いので、普通の自転車にしようか迷っています。みなさんはどこの自転車乗っていますか?オススメがあれば教えてください。

そろそろ自転車を買おうと考えています。
非力なので電動の方が安心かなと思ったんですが、高いし自転車も重たいし、普通のにしようか迷っています。
みなさんはどこの自転車乗ってますか?
オススメあれば教えてください!

コメント

ぷー

ヤマハのパスキスという電動自転車乗ってます!
以前は普通の乗ってましたが、子連れだと電動の方が断然乗りやすいです✨

• みっふぃー

みっふぃー

やはり電動はラクですよね!
    連休中にお店に行って見てみます!
    ありがとうございます😊

• 4月26日
ママリ

2歳前ぐらいからヤマハのPAS Babby unに乗っています。それまで電動は乗ったことありませんでしたが、安定感もあるし、誰かに押してもらってるようなスイスイ感に感動しました!もっと早く買えばよかったと思います。
周りはパナソニックの人が多いですが、私は背が小さいので店員さんから、自転車の長さが短く、小回りがきくとこのこでヤマハを勧められました。

• みっふぃー

みっふぃー

普通のでも平気かなと甘い考えでしたが、みなさん電動乗ってるのですね!
    私も身長が低いのでヤマハがいいのかも…!
    ありがとうございます😊

• 4月26日
mgmg

パナソニックのギュットアニーズSXに乗ってます!
スタンドを立てたときに前輪がロックされるのでお子さんを前に乗せるのであれば前輪がぐらぐらしないので安全だと思います!
かごも大きいので荷物もたくさん置けますよー😊

• みっふぃー

みっふぃー

そんな便利な機能が付いてるんですね!やはり電動は使い勝手が断然いいですよね!
    ありがとうございます😊

• 4月26日