子育て・グッズ 子供が昨日突然嘔吐、下痢をしたので今日病院に行きました。結果ノロウ… 子供が昨日突然嘔吐、下痢をしたので今日病院に行きました。結果ノロウイルスと言われました。 今日は一回も嘔吐もなく、うんちも普通、食欲もあり元気です。ノロウイルスでもなにも症状出ないことあるのでしょうか?もしくは一回で菌がいなくなることあるのでしょうか? 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 1 病院 症状 うんち なっちゃん(7歳) コメント さぁくちゃん.a 嘔吐された吐物か、下痢の💩を病院に持参されて調べた結果ですか? ノロウイルスは潜伏期間があるので、1日では菌は消えませんょ‼️ 4月26日 なっちゃん はい、下痢のウンチを持って行き、検査しました💦 4月26日 さぁくちゃん.a 💩を調べてもらっての結果なら確実ですね😂 1~2日は潜伏期があるので、普通の💩でも厳重に処分して、大人への感染を防いで下さいね😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
はい、下痢のウンチを持って行き、検査しました💦
さぁくちゃん.a
💩を調べてもらっての結果なら確実ですね😂
1~2日は潜伏期があるので、普通の💩でも厳重に処分して、大人への感染を防いで下さいね😊