サプリ・健康 妊娠中の美容ローラって使っても問題ないですか?普通のコロコロ(ドンキ… 妊娠中の美容ローラって使っても問題ないですか? 普通のコロコロ(ドンキなどで売ってるもの)は問題ないような気がしますが EMSが流れているようなものも顔や足だけだとしても使わない方がいいんでしょうか>< 1人目のときは気にならなかった浮腫みなど、今回は気になってしまって>< 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 妊娠中 美容 浮腫み ポッポ(5歳1ヶ月, 9歳) コメント ぺぺろん 説明書に妊娠中は使わないよう書いていたので、我慢しました😣 4月27日 ポッポ それはEMSのほうですか? 4月27日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッポ
それはEMSのほうですか?