コメント

*K♡MAMA*
すいすいお絵描き家族にプレゼントでもらいました。とても楽しそうに遊んでます☆
ボールハウスも遊びますが娘よ場合一緒に入らないと遊んでくれずです…

na✲
私は確かボールハウスにした気がします☆
-
あ-ちゃん@ mama
コメントありがとうございます♪
ボールハウス結構遊んでくれますか?
気になってるのが人形遊びも出来るハウスにしようか悩みどころです(;´д`)- 3月4日
-
na✲
遊んでくれましたよ~◎お家みたいに感じるからかな?ボール投げが苦手な子だったのでひたすら笑って手動かしてるだけでしたが…(笑)人形遊びも出来るハウス?!そんなのがあるんですか?♡
- 3月4日
-
あ-ちゃん@ mama
そうゆうのが一番の夢です(笑)
ポポちゃんのお家みたいなのがあったので大きくなっても遊んでくれたらなぁと妄想してました(笑)- 3月4日
-
na✲
可愛いですが親からすると頑張ろうよ…ニコニコし過ぎだよ…なんて思ってましたよ(笑)かわいい!!!女の子はこういうの大好きなのですっごい遊ぶ気がします♡見た目シンプルでボール多めにするのか、見た目可愛くボール少なめにするのかによっても変わってくると思います( ˊᵕˋ )♡どちらにしろこれ可愛い~♡(笑)
- 3月4日
-
あ-ちゃん@ mama
うちもそうなるんでしょうか(笑)
もうこの商品しか目に行かず、どうしようってすっごい悩んでます( *´艸`)
ただ1人遊びを中々やらなくて
遊んでくれるのかなぁと考え中です( ;∀;)
これインタンホーンもついてて凄い自分はお気に入りです(笑)- 3月4日

一姫二太郎mam♡
積み木かリュックにしようか悩んで
おもちゃ系は主人買う担当?なので(笑)
私からは名入れのリュックにします♡
-
あ-ちゃん@ mama
同じ月なんですね(*´∀`)♪
旦那さん優しくて羨ましいです!(笑)
うちのは全部こっち任せです( ;∀;)- 3月4日
あ-ちゃん@ mama
うちの子も遊具のトンネルなど1人だと中々遊んでくれないのです😭
やっぱお絵描きにしようかなぁ(笑)