子育て・グッズ シャーメゾンのアパートに住んでいて、7月には引っ越します。6月何日か… シャーメゾンのアパートに住んでいて、7月には引っ越します。6月何日かまでに来月から有効の火災保険2年に一回更新の15000円を支払う紙がきてます。すぐ退去の場合でも払いますか? 最終更新:2019年4月26日 お気に入り パート 引っ越し 火災保険 シャーメゾン ままり(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私なら不動産屋さんに確認してみます!😽 4月26日 ままり それが一番ですよね!明日きいてみます。 4月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
それが一番ですよね!明日きいてみます。