コメント
みおまま
連絡というか、、親しい仲なら下手なこと言わずに香典あげたらいいかなと思います!
みおまま
連絡というか、、親しい仲なら下手なこと言わずに香典あげたらいいかなと思います!
「その他の疑問」に関する質問
問い合わせした方が良いですか?それとももう少し待つべきですか😣? 娘の753の撮影を個人スタジオの方にしていただきました。 商品購入はせず、データのみの購入で、2週間〜1ヶ月後にラインでデータを送ってくださるとい…
今回初めてフリマアプリのオークションで出品しましたが、よくわからないまま300円で出品しました。 最高落札者が400円.. しまむらで購入した子供服ですが、1400円なのに半額の700円とかにしないで買わされるとはショッ…
メルカリで1年前に6点セットのものを購入しました。 その内1点は必要なかったのですが、セットということで購入して、1年間様子見しましたが手つかずで売りたいなと思っています。 1年前の自分のものが転売された、と気…
その他の疑問人気の質問ランキング
sayumama
お婆ちゃんには出産祝いのときに家にお邪魔したとき会ったことあるだけなんですよ…
旦那同士は仲良いけど私はそこまでって感じなんですよね…