ファッション・コスメ GWに親戚とお食事会があっていつもそういう時に来てるワンピースを着… GWに親戚とお食事会があって いつもそういう時に来てるワンピースを 着てみたら……😱 胸が大変な事に押しつぶされてます😂😂 授乳中だからか、産後だからか? 胸が大きくなってるみたいで💦💦 そこがちょこっとキツくて😣 カーディガン羽織るのでボタン1つ留めて まぁ目立たないけど😣 今回だけのために買うのももったいなくて 着てもいいですかね😭 そんな経験ある方いますか?? 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 食事 産後 授乳中 ワンピース 親戚 はじめてのママリ コメント ゆか 着て目立たない、苦しくないのであれば着てもいいんじゃないでしょうか? ただ、無理して着ると苦しかったり気分悪くなったりするかもですが😣 4月26日 はじめてのママリ カーディガン羽織るので、隠れてはいます😢 ちょっとキツイですが……💦(笑) 4月26日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
カーディガン羽織るので、隠れてはいます😢
ちょっとキツイですが……💦(笑)