※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

家にいる時の服装どんなですか?いつでも外に出れる服装で家で過ごしてる…

家にいる時の服装どんなですか?
いつでも外に出れる服装で家で過ごしてる人いますか?

うちはみんな部屋着で、外から帰ってきたらすぐ部屋着に着替えて外着ではソファーに座ったりしないのですが
常に部屋着だと、近所の人が急に来た時や宅配便の時たまに恥ずかしいです😂

軽くて薄くてなるべく柔らかいワンピースを部屋着にしようか迷ってます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

部屋着ですがゴミ出し程度なら外へ出られる感じなのであまり気にしてないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんな感じの部屋着ですか😂?

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワンピースだったり綿素材だけどジャージっぽいのに無地の半袖とかです☺️

• 46分前
はじめてのママリ🔰

私は基本Tシャツに柔らかい生地のデニムです。家用に無印で買いました🥲外では着ず、帰宅後から寝る前までの服です。

前はThe部屋着だったのですが、町内会の班長になりしょっちゅう近所の人が来るので最低限人に会える服装にしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

班長さん大変ですよねー😭
    やっぱり最低限きちんとした格好の方がいいですよね😭
    見習わなきゃです🥲

• 56分前
ままくらげ

いつでも外に出られる服です☺️

着替えないと叱られた家庭で育った事から着替えないとスイッチが入らない事
育児中で楽しみが限られてるからこそ、好きな服で気持ちを高めたいので、毎日朝起きたら着替えてます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです!!
    外着で家の中だと落ち着かなくて😭
    外に出る時に着替えて〜って感じで、近所人きたら急いでワンピース着替えてます😭笑

• 54分前