ともりんりんこ
こんな感じででていました!

kai
長文失礼します。
私は、生理不順だったので正確な予定日が分かりませんでしたが、アプリでの生理予定日より前に検査しました。
同じように薄~く線が入っていて、妄想でその様に見えたのではないかと、次の日も検査しました(笑)
病院に行ってもまだ分からないと言われると思い、一週間後に行きました。が、まだエコーでは確認は出来ず💦ですが、尿検査では線が出でいるとのことで、さらに一週間後に受診しました。
今では無事に安定期突入です\(^o^)/
-
ともりんりんこ
心強いコメントありがとうございます。もう一度生理予定日より一週間待って検査してみたいと思います。ありがとうございますm(._.)m
- 3月4日
-
kai
全く何も写っていエコーで、でも病院での検査でも線は出てるし、不安で不安で受診後も2日に1回、検査薬使ってました(笑)
日に日に線は濃くなってきてたので、やはり早すぎると正確なことが確認できないってことだと思います( ̄▽ ̄;)- 3月4日
-
ともりんりんこ
丁寧にありがとうございますm(._.)mそうですよね。不安になりますよね。もやもや気です笑
もう少し待ってみます!- 3月4日
コメント