riri
5月に行きました。
待機は室内だし、起動中は屋根のある場所なので日焼け止めは塗っていません😳
あゆ
5月に行ったのですが、一応塗りました。
新生児から大丈夫なのを探し、マドンナの日焼け止め買いました。
riri
5月に行きました。
待機は室内だし、起動中は屋根のある場所なので日焼け止めは塗っていません😳
あゆ
5月に行ったのですが、一応塗りました。
新生児から大丈夫なのを探し、マドンナの日焼け止め買いました。
「赤ちゃん」に関する質問
相談させてください。 1/2に義実家で新年会があります。 2カ月の赤ちゃんが12月の頭から風邪を引いていて鼻水がとまりません。 病院に行きましたが2カ月なので薬もらえませんでした。 今は鼻水の色が緑から白に戻ったの…
2歳5ヶ月の発達についてです。 不安な点が何点かあり、相談させてください。長くなります🙇♀️ ・集中力がなく、すぐに興味が移ります。クレヨンで遊んでもすぐ飽きてクレヨンを投げ捨ておままごとして、その最中絵本が目…
12w2d 初マタです。 前回の妊婦健診にて血液検査を行い 昨日2週間ぶりに検診し検査結果を言われました。 風疹の抗体がないと言われました。 先輩ママさんで同じ状況の方、いらっしゃいますか。。 赤ちゃんにうつった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント