※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パパン
お出かけ

香川県のさぬきこどもの国の近くにお住まいの方いますか😣?明日から1泊で…

香川県のさぬきこどもの国の近くにお住まいの方いますか😣?
明日から1泊で香川県に遊びに行くんですが、明日こどもの国に行こうと思ってます!
大人と子どもの服装を悩んでいるんですが、日中子どもは半袖でも大丈夫ですかね?😣
上着あった方がいいですかね?💦
服装どうされてますか😣?
4歳と2歳の子どもと大人で行きます😣!

コメント

iiiiirrrrr

今日まさにいってました😊✈️

今日は日中曇ったり晴れたりで時折風も強くて半袖で外は肌寒いかと思います🍃
こどもの国は山の方なので上着(薄め)があった方がいいかと思います🥰

室内は遊んでたら暑くなると思いので半袖でも大丈夫かと🙆‍♀️👌

明日は気温は暑すぎない感じみたいです☀️
飛行機離発着も近くで見れますし楽しんできて下さいね💕

• iiiiirrrrr

iiiiirrrrr

貼り忘れてました😂
    明日です☀️

• 4月26日
maru0411

屋外は遮るものがないので、風が強いです!
更に明日は強風予報なので、寒いと思います。
最近、日中は半袖でもいけるかな?くらいになりましたが、
明日は気温少し下がるみたいです。
私なら、長袖着せて行くと思います。
念のため羽織るものも。暑ければシャツかなーと💦

パパン

まとめての返信ですいません💦
昨日の夜中に無事に家に帰ってきました😆
教えていただいた通り、風がかなり強く、周りになにもないうえに山の方だからか、めちゃくちゃ寒かったです💦
毎朝着るものは自分で決めたい子どもたちなので、上着で調整しようかと思ってましたが、たまたま2人とも長袖の気分だったようで、長袖を着てましたが、それでも寒くて上着を持って行って正解でした!
室内もなぜか寒く(笑)ずっと上着を着て行動してました😂
無料なのに十分に楽しめましたが、せっかくだし…と思い、変形自転車?にもチャレンジしました😆✨
安かったのにすごく楽しめました☺️❣️
ここで何も教えてもらわずに行ってたら、寒くてすぐに退散してたと思うんですが、いろいろ事前に教えてもらえたおかげで、寒さ関係なく心の底から楽しめました❣️
ありがとうございました✨