子育て・グッズ おかえりランド広島園での預ける際のお弁当の持参や経験者の意見について相談です。息子は2歳児クラスで保育園に通っており、9時半から13時半まで預ける予定です。 広島市にある、おかえりランド広島園で質問です。 今度旦那が休みだと思って仕事を入れたら仕事が入ったらしく預けて仕事しようか考えています。(GW中) 時間は9時半から13時半なんですがお弁当は持っていった方がいいですか?息子は保育園に2歳児クラスで通ってます。同じような年齢、時間で預けたことある方ぜひ教えて下さい。 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 1 旦那 保育園 2歳児 息子 お弁当 年齢 広島市 ミナミ コメント 🍏アップルパイ🍎 年齢は違いますがよく預けてます! お弁当はなくても大丈夫です☀️ 別途300円で食べさせてくれます! 私はお弁当作るのがめんどくさいので いつも食べさせて貰ってます😂💦 4月26日 ミナミ 返信ありがとうございます。 別途300円で用意してくれるのはいいですねー😆それは当日言っても大丈夫なんですか?? 4月26日 🍏アップルパイ🍎 はい!全てにおいて予約不要です👍 うちの子はオムツなので無料なのも 助かります!笑 4月26日 ミナミ 返信が遅くなってすいません🙇 無料でオムツは助かりますね‼︎うちの息子も2歳児ですがオムツなんで助かります😄 ありがとうございました。 4月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミナミ
返信ありがとうございます。
別途300円で用意してくれるのはいいですねー😆それは当日言っても大丈夫なんですか??
🍏アップルパイ🍎
はい!全てにおいて予約不要です👍
うちの子はオムツなので無料なのも
助かります!笑
ミナミ
返信が遅くなってすいません🙇
無料でオムツは助かりますね‼︎うちの息子も2歳児ですがオムツなんで助かります😄
ありがとうございました。