妊娠・出産 一卵性双生児の妊娠6週の胎嚢の大きさについて質問します。 一卵性双生児のお子様がいらっしゃる方、妊娠6週頃の胎嚢の大きさはどれくらいでしたか? 今日胎嚢が確認出来て胎芽、心拍はまだでしたが胎嚢の大きさが大きめだったので質問させて頂きました。 回答よろしくお願いします(*ˊᵕˋ* ) 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 胎芽 妊娠 胎嚢 あ〜ちゃん(´ω`★)(5歳10ヶ月, 9歳, 16歳, 18歳) コメント うさ 6wで受診し 2.17㎝と少し大きめでした。 4月26日 あ〜ちゃん(´ω`★) 少し大きめだったんですね☺️ コメントありがとうございました(*ˊᵕˋ* ) 4月26日 うさ あ〜ちゃん(´ω`★)さんも大きいですか? 4月26日 あ〜ちゃん(´ω`★) 今5w4dから6wだと思うのですが胎嚢2.8cmでした😳 めっちゃ大きくてびっくりしてます。 4月26日 うさ めっちゃ大きいですね!! 私ら8wで一卵性だとわかりました! 双子ちゃんだといいですね♥ 4月26日 あ〜ちゃん(´ω`★) そうなんですね⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ まだ胎嚢のみなんで成長してくれるか不安ですが次の診察まで信じて待ちます。 ありがとうございました☺️💕 4月26日 おすすめのママリまとめ 胎芽・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ〜ちゃん(´ω`★)
少し大きめだったんですね☺️
コメントありがとうございました(*ˊᵕˋ* )
うさ
あ〜ちゃん(´ω`★)さんも大きいですか?
あ〜ちゃん(´ω`★)
今5w4dから6wだと思うのですが胎嚢2.8cmでした😳
めっちゃ大きくてびっくりしてます。
うさ
めっちゃ大きいですね!!
私ら8wで一卵性だとわかりました!
双子ちゃんだといいですね♥
あ〜ちゃん(´ω`★)
そうなんですね⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
まだ胎嚢のみなんで成長してくれるか不安ですが次の診察まで信じて待ちます。
ありがとうございました☺️💕