コメント

こころん
圧迫されてるときついですよね…
私もそうなります(^_^;)無理して食べなくていいと助産師さんに言われてから、夜は湯豆腐だけにする事が多くなりました。
消化もいいので、次の日には朝ごはん美味しく食べれます😊
あと、ひじきもいいですよー
こころん
圧迫されてるときついですよね…
私もそうなります(^_^;)無理して食べなくていいと助産師さんに言われてから、夜は湯豆腐だけにする事が多くなりました。
消化もいいので、次の日には朝ごはん美味しく食べれます😊
あと、ひじきもいいですよー
「食材」に関する質問
義父、義母に外食につれていってもらいました。場所は夢庵です。そこで長男がいつも家で食べる量よりたくさん食べてたので、今日はたくさん食べてるね〰いっぱい食べなね、と声をかけたら 義父が、普段から美味しいものを…
息子が小1で放課後デイサービスにかよいはじめたんですが、ちょっとヤバそうなところな気がして… ①他の放デイも利用したいと伝えたら、他のところは辞めてうちだけにしてくださいと言われた。 ②うちは普通級でいくつも…
昨日、給食でアレルギー食材を誤って食べさせてしまいましたと保育園から電話がありました。 保育園は私が勤務している病院内にあります。 私は現在つわりがひどいため、お休みをいただきましたが、息子は登園していまし…
家事・料理人気の質問ランキング
あんひょー
回答が遅くなり、すみません!!
つわりに出血にトラブル続きで(/_\)。。
湯豆腐、早速食べました♪
1丁食べたらお腹いっぱい\(◦´-`◦)/体重制限にも良いですね!
ひじきご飯を作り、主人も美味しく食べてました(´▽`*)
辛い日と辛くない日が交互にくるんですかね。。
食べれる日にガッツリ食べてます(ฅ'ω'ฅ)♪笑