コメント

じばっかり
友達がクアラルンプールに住んでたのですが、クレジットカードは使っていたみたいですよ!😁
お水が危ないこと、何もかも適当だけどゆるく流すこと、クアラルンプールでも英語を話せない人が多いと言っていたのでそれには困っていました😥

momo🍑
つい2週間まえくらいにクアラルンプールいきましたー!!
住みたくなるくらい良いところでした😍
オムツ替えするところも日本と同じようにあったりと便利で安心しました😚、と話がズレましたすみません。。
クレジット、何がダメなんでしょう?😟普通に使いましたよ😣
-
MiyU
すごいリアルタイムですね!ありがとうございます😊
なんか悪用される?とか、一緒に行く人が言ってて、、、今の時代、メジャーな場所でそんなことあるのかなと思いまして、、、😅
オススメの場所とかありますか?!
お子様のごはんはレトルトとかやはり持っていきました?うちはレトルト食べない子で食べモノもとても不安で😓- 4月26日
-
momo🍑
えー!
きっとそれは大丈夫ですよ😣
オススメは動物園がオススメです!
名前忘れてしまいましたが検索して貰えればすぐ出てくると思います🥰
あとは水族館も良かったですよ🤗
これもすぐ検索で出てくるかと🙋♀️
ご飯は完全レトルトでした😱
パンも持参しました💦
レトルト食べないんだったらキッチン付きのホテルにして作るとかですかね?😣💦- 4月27日
-
MiyU
ありがとうございます!動物園行きたいって言ってたとこだったんです!
ホテルはもうきまってるので
、、とりあえず食べないかもだけど持っていくようにはしようと思っています!パン!!私も持って行きます😝ありがとうございました!- 4月27日
-
momo🍑
あ!
そうなんですね🤗
不気味なパンダの着ぐるみがお出迎えしてくれますよ🤣
楽しんできてください💕- 4月27日
-
MiyU
そうなんですか!?笑笑🤣
ありがとうございます!!💖- 4月27日
MiyU
お返事ありがとうございます!!そうなんですね!!ありがとうございます!!対策考えます!!