りんりん
新生児は基本寝てるので寝かせる時間など決めてなかったですよ!
ちゃんまき
我が家は1人目も2人目も新生児のうちは何時に寝かしつけると決めてませんよ〜😊
よーぐると
3ヶ月になった日から20時に布団に入る習慣を作りました😊
それまでは特に決めず、寝たい時に寝かせてました🙌🏻
りんりん
新生児は基本寝てるので寝かせる時間など決めてなかったですよ!
ちゃんまき
我が家は1人目も2人目も新生児のうちは何時に寝かしつけると決めてませんよ〜😊
よーぐると
3ヶ月になった日から20時に布団に入る習慣を作りました😊
それまでは特に決めず、寝たい時に寝かせてました🙌🏻
「寝ない」に関する質問
4月から年々少クラスに行きます 6月生まれで多分クラスで1.2番目に早い誕生日だと思います。 その他は早生まれの子とかも多くまだ2歳なりたてとかでの入園です。 年々少はお昼寝があります 今ですら全然しないし ちょ…
体重増加について 生後1か月の双子を混合で育てています。 1か月の間に出産した病院ではないところの産後ケアで利用した時は体重が増えすぎ!と言われました。 大体兄60g/日 弟45g/日増量していました。 1か月健診で…
寝かしつけで寝たフリをしてると自分も寝てしまうのですが、やりたいことがたくさんあるので寝ないようにしたいんです🥲🥲 みなさん自分が寝ないようになにか工夫してる事ありますか😵
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント