旦那さんが大好き!って方いますか?15歳の時から一緒に居るのですが、結…
こんにちは~✿✿
旦那さんが大好き!って方いますか???
15歳の時から一緒に居るのですが、結婚してからも好きの気持ちが減ったことがありません^^; 毎日仕事行くの嫌だな~って思いながら見送り、仕事が終わる時間が近づくとソワソワし金曜日や連休前は旦那本人よりテンション高くなり連休最終日は旦那本人よりテンション低くなり…。ねる時も子供を挟んでの川の字ではなく私が真ん中の川の字です、すまない息子くん( ̄▽ ̄;)そしてこんな面倒臭い私の面倒を見てくれてありがとう旦那さまσ(^_^;)ま、喧嘩する事も減ったとは言え全然あるのでそんな時ですら寝る時に抱きつかないと寝れない自分に腹立つ時も多々ありますが…(笑)
長くなってごめんなさい!私と同じような方居ますか?♫
もし良ければ同じようなエピソードとか惚気話聞かせて下さい♡
なかなか周りにはこんな話出来ないって方も多いと思うので思う存分ここに書いてって下さい♡( ˊᵕˋ )♡笑
- na✲(9歳, 13歳)
コメント

まひみこ
再婚ですが
旦那が大好きです(^-^)
ですが、ツンデレなので、私は態度に出せません(^^;

taiharu
うちも旦那大好きです。笑
旦那はそれが鬱陶しいようでくっついたりすると嫌な顔されますが、、笑
寝る時も次男、長男、私、旦那です!もちろん腕枕!笑
私はスキンシップとか大事にしたいので喧嘩してても関係なしに抱きついたりしてます(;^_^A
最近はあまり話してくれないので隣で寂しいやんけーもうちょい構ってくれやーって言い続けてます。笑
-
na✲
コメント有難うございます(*^_^*)
わかります(笑)本気で嫌がってると言うよりかとまった蚊を払い除ける感じというか…(笑)わ!仲間です♡私も腕枕で真ん中です(笑)私は喧嘩真っ最中だけは引っ付けないので引っ付きたいのに何で喧嘩してしまったんだ…ってなって喧嘩減りました(笑)私も最近忙しいみたいで隣でさーーーみーーしーーいーーって言い続けてます(笑)似てるのが嬉しくてベストアンサーにさせて頂きます♡- 3月4日

荘川
旦那大好きです(о´∀`о)❤
自営業で毎日家にいるのと変わらないのに、仕事中のいない時間すら寂しいほど大好きです!
今、二人目産まれてからは起きる時間の都合上別々に寝るようになったのが寂しいです(。´Д⊂)
でも、恥ずかしくてそんな素振りは見せられません(笑)
毎日、寝る前のキスは欠かしません❤
いないとかで出来ない以外は絶対にします(*´∀`)
でも旦那はクールで淡白な人なので、結婚してからあまりイチャイチャべたべたしなくなったのが残念です(´・ω・`)
-
na✲
自営業で家にいるのと変わらないとか羨ましすぎです(´;ω;`)!私も言葉で好きとかは言えないです(笑)おやすみのチュー私もします♫やっぱしますよね♫(笑)私も2人目出来たらイチャイチャまた減っちゃうかな~ヽ(;▽;)ノ- 3月4日

ニャンコ先生
私も夫大好きです(^^)
13年一緒ですが、今も大好きです(^^)
わかります。仕事終わる時間とか帰ってくる時間が近づくとソワソワしますね(笑)
休みの日のとかも(笑)
川の字は流石に息子真ん中ですけどねー(笑)
-
na✲
ですよねでよね!まさに後30分もすれば仕事終わるのでそろそろソワソワし出します(笑)休みの前日なんて何でそんな機嫌いいの?!なんて言われます( ̄▽ ̄;)普通は息子くん真ん中ですよね!ほんと面倒臭い妻です…(笑)- 3月4日

tmy
素敵ですね💕
私も8年付き合って結婚しましたが、いまだに好きな気持ちが右肩上がりです💗
仕事中も、「あと何時間したら会える〜」ってずっと考えてます😁
喧嘩した時はイライラしてて抱きつく気にはなれないですけど、翌朝はいつもすっきりして抱きついて起こします😅
これからもお互いこの気持ちキープしていきたいですね💓
-
na✲
わ~!有難うございます☆でも右肩上がりって言葉すごい素敵です♡♡♡考えますよね!!まさに後30分もすれば仕事が終わるのでソワソワし出してます(笑)朝になるとケロッと起きて~♡なんて言っちゃいますよね(笑)旦那マジックと呼んでます(笑)キープしていきましょうね💞- 3月4日

こばはる◡̈
私も旦那だいすきです◡̈♥︎
職人なので早い時には6時過ぎには仕事に行っちゃうし日が暮れるまで現場なので帰宅も遅くなるのでいない時間が寂しいです😭
仕事姿がすごく格好いいので何度見ても惚れ惚れしちゃってます😍w
毎日仕事終わりには電話をくれて帰って来るまで同じくソワソワです♡(笑)
日曜しか休みないですが、貴重な休みも一緒に家事をしてくれたり買い物にも行ってくれます♪
細かいことでも話し合いをしてお互い何にでも"ありがとう"と言うので喧嘩は全くしません😊
-
na✲
それは寂しいですね(´;ω;`)さぞかし職人さんの服カッコイイんだろうなぁ…♡♡ソワソワしますよね!電話かかってきた!からのテンションすっごい高いです(笑)素敵な旦那さま~♡♡♡♡すっごい素敵です~!やっぱ減ったとはいえ喧嘩しちゃうのでありがとうをもっと言うようにしたいと思います☆- 3月4日
-
こばはる◡̈
日曜しか休みがないので家にいない時間が多い分帰って来てくれた時が幸せです◟̊◞̊♡
作業着で道具を腰に下げて屋根の上を走ってる姿は何度見てもニヤニヤです(笑)
電話のあとのテンション分かります!(°▽°)
協力してくれる分好きなだけ寝させてるので15時まで起きないことも多々(笑)
喧嘩してもきちんと思いを伝え合えてるのは素敵だと思います♡- 3月4日

しんちゃん
うちは小中高いっしょの学校なのでお互いの存在を認識してから18年?大人になって出会い直して1年半ですが旦那大好き人間です(´•ω•`)♡
気分屋なので突然ひっつきたくなるタイミングが来て、旦那の胸にどーん!て頭ぶつけてぐりぐりしたときの「なーんね♡急にどーしたとね♡」ってにやけながらかまってくれるとこやばいです♡w
今日から5日間出張でいないので、いつもの腕枕がなく全然寝つけないw
私も子供産まれても腕枕は絶対して欲しいな〜( ˊᵕˋ )
na✲
ツンデレな奥さまもきっと可愛いですよ~♡とか言う私はツンデレではなく照れ屋なので言葉にはなかなか出せないです(笑)