子育て・グッズ 離乳食でのことなのですが、スプーンであげる→のむ→早くくれ!→スプーン… 離乳食でのことなのですが、スプーンであげる→のむ→早くくれ!→スプーンであげる→のむ→早くくれ! …こんな感じでループしてます、、(笑)😓 コロコロしたじゃがいもや人参を入れても飲み込んでしまうようです…少し心配です😭💦💦 なにかアドバイスあったら頂きたいです 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 離乳食 じゃがいも スプーン 人参 🌹(6歳) コメント ゆー 飲み込めない大きさであげてました!今もたまに丸呑みしてる時ありますが前よりモグモグしてくれるようになりましたよ✨ 4月26日 🌹 お菓子だけは一丁前に噛むんですがやはり大きさですね…🤔 もう少し大きめのものをあげてみます!ありがとうございます 4月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹
お菓子だけは一丁前に噛むんですがやはり大きさですね…🤔
もう少し大きめのものをあげてみます!ありがとうございます