ママリ
あると思いますよ!何か陣痛ぽいな〜と思った1時間後には5分間隔の痛みがやってきて、あっという間に子宮口8cmまで開きました…!
経産婦さんだと尚のこと進みが早いかもですね!
もうすぐお腹の赤ちゃんに会えますね♡
素敵なお産になりますように😊
ママリ
あると思いますよ!何か陣痛ぽいな〜と思った1時間後には5分間隔の痛みがやってきて、あっという間に子宮口8cmまで開きました…!
経産婦さんだと尚のこと進みが早いかもですね!
もうすぐお腹の赤ちゃんに会えますね♡
素敵なお産になりますように😊
「お腹の張り」に関する質問
旦那は私が家にいたら家事や育児をやってもらえると思ってます。ですがもう体も思い通りに動かない(妊娠してからつわりからお腹の張りやらで十月十日はパフォーマンス力も落ちます)で、もう私も特に後期に入ってからは …
臨月で下痢になったら産まれる兆候だったという方はいませんか? 家族で下痢の人はいませんが 急に昨日朝から下痢になり、5回くらい水下痢でした。 そして、夜中7〜9分間隔のお腹の張りがありましたが、それは寝たら収…
予定日3日前になりました🤰 1人目です。 今までお腹の張りもなく、先日の健診では子宮口もほとんど閉じていました。 昨日の夜から、下腹部に生理痛のような痛みがあります。 耐えられるくらいの痛みで、○分置き、とかでは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント