コメント
ありさ
1歳すぎてからうどんのお子様セットとかならあげてます😊💓
うちは結構しっかり味付けをしたのをあげてるので抵抗はないですが、まだ素材の味に近いのならビックリするかもしれないですが💦
たっくん
うちは1歳すぎてから、うどんなら麺だけ取り出して水で薄めてあげはじめ、今は麺だけ取り出してはいどーぞです🍙( ˙༥˙ )
-
ゆーー
そういう風にあげればいいんですね!
- 4月26日
ママリ
1歳になってからは
お子様メニューあげてます!
たまーに、心配な内容だったら
低アレルゲンのメニューある所では
それにしたりしてます😁
歯が奥歯も生えてるし、
アレルギーは今の所ないし
保育所でも普通のご飯が出るので
特に気にせずあげてます!
-
ゆーー
保育園でもしっかりからあげとか焼き魚とか食べてるしお子さまランチも食べられるのかなと思ってて。
今はアレルギーもないのでメニューみてチャレンジしても良さそうだな!- 4月26日
りんご
一歳すぎたらあげています。
-
ゆーー
みなさんあげてらっしゃいますね。
うちもあげてみます!- 4月26日
ゆーー
初めての味に驚くかもしれないですね笑
そばも一緒にゆでていますとか書いてることあるじゃないですか?
そこはどう思いますか?
ありさ
出来るだけおうどん屋さんとかファミレスでもそばのメニューがない所にします!
あとは心配ならそばアレルギーの可能性があるので、別に茹でて欲しいとか伝えたら対応してくれる場合もあるかと思います😊
学生の頃テーマパークの和食屋さんで働いてた時にそういうオーダーがあって別に茹でてましたよ😊
ゆーー
やっぱりおそばは避けた方がいいですよね。そんなオーダーもできるんですね!