妊活 排卵日予定日が30日の方、タイミング取り方について相談です。のびーるおりものは排卵日近い? 排卵日予定日が30日の方いますか!? タイミングどう取られますか?🙂💕 のびーるおりものって排卵日 近いってことですかね?😭👏 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 予定日 Rie(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント mama 排卵日予定が30日じゃなくてごめんなさい🙇♀️ 伸びる卵白っぽいおりものは 排卵日らへんと思います! 私は排卵日2日前にして、 妊娠していました😭😭! 4月26日 Rie タイミングまだ取ってないですが 間に合わなさそうですかね😔💦 4月26日 mama え、排卵日予定が30日なら まだ全然可能性あると思います!!! 4月26日 Rie あくまで予定なので、 今伸びる織物が出てたら ちょっと早まったのかな!? と思いまして😭💦 4月26日 mama 伸びるおりものは排卵日前や前後にあると思うので、まだ明日明後日タイミング取ってみても可能性はあると思います🥺❤️ 4月26日 Rie そう言って頂けて 良かったです😭❤️ 今週頑張ってタイミング 取ってみます😊❤️ 4月26日 mama 全然可能性あると思うので、 頑張ってください🥺❤️ 4月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
タイミングまだ取ってないですが
間に合わなさそうですかね😔💦
mama
え、排卵日予定が30日なら
まだ全然可能性あると思います!!!
Rie
あくまで予定なので、
今伸びる織物が出てたら
ちょっと早まったのかな!?
と思いまして😭💦
mama
伸びるおりものは排卵日前や前後にあると思うので、まだ明日明後日タイミング取ってみても可能性はあると思います🥺❤️
Rie
そう言って頂けて
良かったです😭❤️
今週頑張ってタイミング
取ってみます😊❤️
mama
全然可能性あると思うので、
頑張ってください🥺❤️