妊娠・出産 吹田の産婦人科でバスで行ける場所を知っている方いますか?上新庄在住です。 現在東淀川区の上新庄に住んでいます。 吹田の産婦人科に行きたいと思ってるんですが、バスでいけるような産婦人科ご存知でしたら教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 1 産婦人科 バス 淀川区 momo コメント ままりん 吹田のどこですか? 私は吹田の飯藤産婦人科とゆうことに通ってました☺️ 阪急豊津駅からすぐです☺️ 4月26日 ままりん 交通アクセス貼っておきます☺️ 4月26日 momo ありがとうございます! バスでいけるところだった吹田こどこでもいいかなぁと思っています😆 家のそばにバスがあり、上新庄らへんに個人病院があまりないので吹田までバスでいける病院あるかなぁと思っていて💦 妊娠すると一人目の時のように切迫早産になったり血圧が上がったりしそうで車も電車も使いにくいので😣💦 4月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
交通アクセス貼っておきます☺️
momo
ありがとうございます!
バスでいけるところだった吹田こどこでもいいかなぁと思っています😆
家のそばにバスがあり、上新庄らへんに個人病院があまりないので吹田までバスでいける病院あるかなぁと思っていて💦
妊娠すると一人目の時のように切迫早産になったり血圧が上がったりしそうで車も電車も使いにくいので😣💦