サプリ・健康 次亜塩素酸スプレーの「モーリス」持ってる方いますか?これって胃腸炎の… 次亜塩素酸スプレーの「モーリス」持ってる方いますか? これって胃腸炎の時の除菌に使えますか? 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 胃腸炎 ちょこん(8歳) コメント りまま 使えますよー! じゃんじゃんスプレーしてます! 4月26日 ちょこん ありがとうございます😊 今わたしが胃腸炎になってしまい… ハイター薄めたやつでの除菌、子供が触る場所とか使うと肌荒れしそうで…モーリスあってよかった〜!! 4月26日 りまま うちも常に常備してます笑 とりあえずスプレーしておけば安心なので。 手はもちろんドアノブや床、絨毯も手軽に除菌できていいですよねー! 胃腸炎お大事にしてください🙆 4月26日
ちょこん
ありがとうございます😊
今わたしが胃腸炎になってしまい…
ハイター薄めたやつでの除菌、子供が触る場所とか使うと肌荒れしそうで…モーリスあってよかった〜!!
りまま
うちも常に常備してます笑
とりあえずスプレーしておけば安心なので。
手はもちろんドアノブや床、絨毯も手軽に除菌できていいですよねー!
胃腸炎お大事にしてください🙆