子育て・グッズ 離乳食初期なんですが、おかゆあまり好きじゃない時は、いも系で代用し… 離乳食初期なんですが、おかゆあまり好きじゃない時は、いも系で代用しても大丈夫ですかね🤔?かぼちゃ粥あげても、あまり食べず😅 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 夫 おかゆ かぼちゃ 離乳食初期 ちっころ(6歳) コメント さらい 大丈夫かと、、 まだまだ食べない時期ですよね。 4月26日 ちっころ この前までは 普通に食べてたのに 急に飽きたみたいで😅 頑張って少しずつあげてみます! ありがとうございました😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっころ
この前までは
普通に食べてたのに
急に飽きたみたいで😅
頑張って少しずつあげてみます!
ありがとうございました😊