コメント
あー
私も浮腫み急にひどくなって象の足みたいになってます(´;Д;`)
そして圧迫されて肋骨も痛い(´;Д;`)
赤ちゃんのためやと思って一緒に頑張りましょうね(o’∀’o)
あー
私も浮腫み急にひどくなって象の足みたいになってます(´;Д;`)
そして圧迫されて肋骨も痛い(´;Д;`)
赤ちゃんのためやと思って一緒に頑張りましょうね(o’∀’o)
「浮腫」に関する質問
2人目以降、9週、10週前からお腹出てる方いますか? 私はまだ4週で、子宮の大きさも何も変わらないはずなのですが晩酌や暴食をやめたことでここ数日で体重は2キロ減っているのにズボンのボタンが閉められなくなってし…
今年2月に9w0d稽留流産(自然排出) 枯死卵でした。 7月に11wで胎児の首の後ろの浮腫を指摘され、 出生前診断を勧められて、NIPTと絨毛検査を受けた結果 18トリソミーでした、、 11w6dで中絶手術を行いました。 現在3回…
昨日、健診帰りにご飯調整したり浮腫対策がんばったりしたご褒美に恒例のクレープ食べました! 一昨日我慢したグラコロもポテトも食べちゃいました! 今朝は残したダブチ食べました!!!!懺悔!!! 今日はなんかメン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷぷ
回答ありがとうございます🙇♀️
友達に、浮腫と尿蛋白出てきたら母体の限界だよって助産師さんが言ってたって聞いて少し不安です😭
毎日泣きそうになりながら歩いたり、寝返りうったりしてます…
赤ちゃん👶のために頑張りたいけどそろそろ体が本当に限界で…😭
あー
尿蛋白出たんですか?
浮腫みはどうしてもやむを得ない物だと聞いてます(o’∀’o)
次の検診は近日中にありますか?
先生に気になること全て相談しましょう!
歩くのも大事ですが、マタニティヨガとか雑巾掛けとか負担がない運動をしてみてはどうでしょう?
ぷぷ
尿蛋白はでてないです!(^^;
浮腫とか尿蛋白がでたら母体が限界な証拠だよ〜と助産師さんが言っていたと友達に言われました。
明日予定ですが、来週の火曜に旦那と行こうかなって思ってます。
そうだんしてみます。ありがとうございます
あー
身体も心も不安になりますよね(´;Д;`)
無理せずにいきましょうね(o’∀’o)