コメント

母娘でキティラー
我が家も検討してる南港の遊びマーレとかどうですか?
赤ちゃん向けのコーナーもありますし、おしりふき足りなくなったらお腹建物にダイソー入ってたりしますよ(^^)
母娘でキティラー
我が家も検討してる南港の遊びマーレとかどうですか?
赤ちゃん向けのコーナーもありますし、おしりふき足りなくなったらお腹建物にダイソー入ってたりしますよ(^^)
「支援センター」に関する質問
専業主婦の皆さん、1日どう過ごしてますか?? 1人目妊娠中から数えてもう5年近く専業してます。 最近なんだか手持ち無沙汰みたいな感覚になってきました😭上の子を幼稚園に送って、下の子とお留守番してますが家事は大体…
遠慮しがちな娘😭 3歳になったばかりの娘。 いつもいろんな公園や支援センターに行きますが 1人いたら良い方で大体は誰もいません。 同い年くらいの子とも 2ヶ月に1回遊ぶくらいで ほぼ毎日私と2人の生活です。 昨日、…
1歳3ヶ月の赤ちゃん 3日続いていた熱が昨日下がりましたが 今朝から下痢が出始めました 支援センターは下痢はまずいと思うので行かないですが 公園で砂遊びとかさせて平気ですか? お散歩に止めておいた方がいいですか…
お出かけ人気の質問ランキング
母娘でキティラー
お腹ではなく同じです。
すみません😅😅
すままま
ご回答ありがとうございます。
南港の遊びマーレですね。
赤ちゃん向けコーナーがあるのはいいですね🎵
早速調べてみます❤️