シーバンドをつけた方の効果について教えてください。気休め程度でしたか?少しは効果を感じましたか?
乗り物酔いやつわりに効くといわれてるシーバンドつけてた方どうでしたか?(´・ω・`)
気休め程度でしたか?多少は効いた感じありましたか?😖
- nana.(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳)
コメント
らんらん
私は全然効かないし、痛くなってきたのでつわり中でしたが2日くらいで外しました!職場の人は効いた!と言っていたので人それぞれなのかな??
ゆっちゃん
気休めでしたが旦那が買ってくれてつけてると心なしかマシな気がしました😭💕(実際は効いてたかわからないです笑)
-
nana.
コメントありがとうございます😊
おお!マシになりましたか。゚( ˆoˆ )゚。
やっぱつけてるだけで少しは違うんですかね☺️💗- 4月26日
*みるく*
買ってないですけど、つわりでひどい時に、このツボを押して深呼吸してみたら、多少良くなった気がして、それから暇さえあれば押してました!
-
nana.
なるほど…!買わなくても押せばいいんですね☺️✊💗お金もかからないのでいいですね⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄- 4月26日
にゃんこたろ◡̈*✧
私は効いた気がします!
つわりはほぼ終わったのですが、怖くて未だに付けてますよ(*゚∀゚*)笑
-
nana.
効きましたか!!!!!🥺✨✨✨
多分つわりピーク時であろう時に娘の遠足でバスに1時間半ほど乗るので買おうか気になっていました(;´༎ຶٹ༎ຶ`)!!!- 4月26日
nana.
人それぞれなんですね(;ω;)
痛いとはこの白いポッチが痛いんですかね😨