ファッション・コスメ 皆さんはエルゴで子供をダッコしているとき、どんな服装ですか?上着はエ… 皆さんはエルゴで子供をダッコしているとき、どんな服装ですか?上着はエルゴの下か?上か? この前エルゴの上から普通の上着を着たら肩がパットいれたの?笑 と、言うくらい張ってて笑えました。 みなさんどうかなーと気になったので質問してみました(^^) 最終更新:2016年3月4日 お気に入り エルゴ 服装 ソニック25(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー エルゴの上に上着着てます! ゴワゴワして後ろから見たら多分変な感じなんだと思いますが……(°_°)笑 3月4日 ソニック25 返信ありがとうございます(^^) やっぱり上ですよね♪ 下だと暑くなっても赤ちゃん寝てるとナカナカ脱げないですよね(>_<) 3月4日 退会ユーザー 赤ちゃん抱っこしてると暑くてすぐ汗かいちゃいますからね〜(:3 っ) この時期は私たちも体温調節大事ですね! 3月4日 ソニック25 ですよね!最近は暖かかったり寒かったりですしね( ´△`) 3月4日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソニック25
返信ありがとうございます(^^)
やっぱり上ですよね♪
下だと暑くなっても赤ちゃん寝てるとナカナカ脱げないですよね(>_<)
退会ユーザー
赤ちゃん抱っこしてると暑くてすぐ汗かいちゃいますからね〜(:3 っ)
この時期は私たちも体温調節大事ですね!
ソニック25
ですよね!最近は暖かかったり寒かったりですしね( ´△`)