ファッション・コスメ 11/15 に職場の食事会があります。私以外40〜70代です。着ていく服装で… 11/15 に職場の食事会があります。私以外40〜70代です。 着ていく服装で、2択で悩んでいます。右か左かで回答お願いします。また感想、一言コメも頂けると助かります。 (人 •͈ᴗ•͈) 最終更新:1時間前 お気に入り 食事 服装 職場 タマクロ(7歳, 9歳) コメント 毎日おつかれ(;´д`)トホホ… どんなお店行くか分からないですが、ベージュのジャケットのセットが良いと思います。 ドレスコードとかはないでしょうけど、どんなお店でも失礼無いかと思いました😌 6時間前 タマクロ コメント回答有難うございます(人 •͈ᴗ•͈) 寿司や天ぷらを中心とした一品物や定食や御膳もある和食料理という感じですね、和食居酒屋です。 6時間前 タマクロ 行く時はジャケットのボタン止めて行った方がいいですか? 6時間前 毎日おつかれ(;´д`)トホホ… 寒かったら止めたら良いし暑かったら羽織るだけとか手に持ってたら良いと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タマクロ
コメント回答有難うございます(人 •͈ᴗ•͈)
寿司や天ぷらを中心とした一品物や定食や御膳もある和食料理という感じですね、和食居酒屋です。
タマクロ
行く時はジャケットのボタン止めて行った方がいいですか?
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
寒かったら止めたら良いし暑かったら羽織るだけとか手に持ってたら良いと思います。