※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タマクロ
ファッション・コスメ

11/15 に職場の食事会があります。私以外40〜70代です。着ていく服装で…

11/15 に職場の食事会があります。私以外40〜70代です。
着ていく服装で、2択で悩んでいます。右か左かで回答お願いします。また感想、一言コメも頂けると助かります。
(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)

コメント

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

どんなお店行くか分からないですが、ベージュのジャケットのセットが良いと思います。
ドレスコードとかはないでしょうけど、どんなお店でも失礼無いかと思いました😌

• タマクロ

タマクロ

コメント回答有難うございます(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)
    寿司や天ぷらを中心とした一品物や定食や御膳もある和食料理という感じですね、和食居酒屋です。

• 6時間前
  • タマクロ

タマクロ

行く時はジャケットのボタン止めて行った方がいいですか?

• 6時間前
  • 毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

寒かったら止めたら良いし暑かったら羽織るだけとか手に持ってたら良いと思います。

• 1時間前