※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
お出かけ

GWに新潟のサントピアワールドに遊びに行こうと思ってます^_^子供がアレ…

GWに新潟のサントピアワールドに遊びに行こうと思ってます^_^

子供がアレルギー持ちなので、食事が悩みどころなんですが、、、
どこを調べてもレストランの情報が出てきません😭

園内の中のレストランはアレルギー対応していますか?
ご存知の方いましたら教えてください😭

アレルギーは卵なんですが、つなぎもNGなので、確認しておきたいです💦

コメント

ゆう

直接サントピアワールドに電話して聞いた方がいいと思います!( ˙v˙ )

かな⭐️

レストランがありますが
あんまりメニューが無かったと思います。バーベキューとかありますよ。

家は、お弁当を作って行ってました!

3児ママ@産後ダイエット頑張る🔥(予定)

ついこの間行きましたがお子様ランチにはハンバーグとエビフライが乗っていたので卵は使っているかと( ˊᵕˋ ;)💦

アレルギーのあるお子さんだと食事は持っていくのが無難な気がします……(あまりメニュー豊富ではなかったので…)

あとは電話してみるのが1番安心かと思います♡

GW、サントピアワールドでたくさん楽しめるといいですね!🙌💕