子育て・グッズ 先輩ママさん教えてください!ユニクロのベビーレギンスパンツは何歳まで… 先輩ママさん教えてください! ユニクロのベビーレギンスパンツは何歳まで着せましたか? 身長100cmのもうすぐ3歳半になる子供がいます。 ベビーのレギンスパンツはオンラインだと110cmもありますが、何歳で普通のスキニーストレッチパンツに移行するか悩んでいます。 皆さん何歳から普通のパンツ👖にしましたか? 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 1 ユニクロ ベビー 3歳 ストレッチ パンツ レギンス スキニー とろろ昆布(6歳) コメント 新米ままさん オムツがとれてから普通のストレッチパンツにしましたよ。 4月26日 とろろ昆布 ありがとうございます! 夜もでなく昼間がとれてからですか😊? 4月26日 新米ままさん 昼間のオムツが取れてからにしました。 4月26日 とろろ昆布 ありがとうございます!! 4月26日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろろ昆布
ありがとうございます!
夜もでなく昼間がとれてからですか😊?
新米ままさん
昼間のオムツが取れてからにしました。
とろろ昆布
ありがとうございます!!