退会ユーザー
こないだ誕生日の3月に
スタジオアリスで
写真撮る予定でしたが
風邪をひいてしまい
来月撮る予定です(*´-`)
しょっぺ
下の子が今月ならハーフバースデイで上の子が来月なら2歳の誕生日なので、来月まとめて撮ります☺️
何回も行くの大変なので下の子には悪いですがそうします😣笑
kn
娘は4月生まれですが
3月末に撮りました!
退会ユーザー
こないだ誕生日の3月に
スタジオアリスで
写真撮る予定でしたが
風邪をひいてしまい
来月撮る予定です(*´-`)
しょっぺ
下の子が今月ならハーフバースデイで上の子が来月なら2歳の誕生日なので、来月まとめて撮ります☺️
何回も行くの大変なので下の子には悪いですがそうします😣笑
kn
娘は4月生まれですが
3月末に撮りました!
「誕生日」に関する質問
お友達がプレゼントくれた時 その場で開けますか?? その場で開けないかたはどんな理由ですか?? お友達の誕生日に子供がプレゼント準備してて 渡したのですが お友達はあけていいー?!とその場で開けようとしてくれ…
PS5持っている方、どこで買われましたか?? 夫が来年出るモンハンがやりたい!と交渉されています。 12月にはボーナス等収入があるので、仕事頑張った&クリスマスプレゼント&夫の誕生日で買ってもいいかな?と思ってい…
子供の誕生日やクリスマスで義両親と食事したら、こちらが義両親の分までおごるの普通ですか? 普段から世話にはなってますが、(私が仕事の時だけ送り迎えしてくれます)キリないし 七五三なのにお祝いも無かったのでや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント