子供の乾燥でボディクリームなど何かオススメありますか?アトピタクリー…
子供の乾燥でボディクリームなど何かオススメありますか?
アトピタクリーム使っててまずまず良かったのですが他にもオススメあったら知りたいです(^^)
- ラン
まる
ベビーワセリンの保湿力が凄かったです!
息子に塗った後に私も塗ってますが肌の調子が過去最高です。笑
ミク
アトピタローションも伸びがいいですよ🎵
子供の乾燥でボディクリームなど何かオススメありますか?
アトピタクリーム使っててまずまず良かったのですが他にもオススメあったら知りたいです(^^)
まる
ベビーワセリンの保湿力が凄かったです!
息子に塗った後に私も塗ってますが肌の調子が過去最高です。笑
ミク
アトピタローションも伸びがいいですよ🎵
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のおやつって何をあげていますか? 私は、2歳の子に スナック菓子 チョコレート1粒 グミ数粒 フルーツ(みかん・バナナ・いちご等) などをあげてるんですが 歯科検診でそれを話したら 「おやつの時間ってそういうの…
年少の習い事 耳が良いのでピアノを4月からやらせています。 ただ成長が見られず、先生から遠回しに辞めた方が良いことを諭されました。また数年後やりたくなったらと。今はまだ習い事をしている意識が低いようで… 息…
上の子がほんと手がかかって毎日しんどいです、、 赤ちゃんの時から抱っこじゃないと寝なかったり置くとすぐ泣いたりご機嫌に起きてる時間がなかなかなかったりしました、大きくなった今はほんとに言うこと聞かなくて何度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント