れもん
成田ゆめ牧場、成田空港、空港博物館、成田イオン、成田山など、いかがでしょうか?😊さくらの山公園、さくらの丘公園は飛行機が近くでみれますや✈️
れもん
成田ゆめ牧場、成田空港、空港博物館、成田イオン、成田山など、いかがでしょうか?😊さくらの山公園、さくらの丘公園は飛行機が近くでみれますや✈️
「遊び」に関する質問
小3女子 放課後🏠帰りたくない理由で必ず 日替わりで誰かを誘って遊ぶ子がいます。 A無理ならB B無理ならCと次々。 はっきり言えば誰でも良い。 家に来ても親の私に来る。 娘と遊びたいと言うより家に行きたいと 言われま…
犬と赤ちゃん一緒に暮らしている方に質問です。 4歳保護犬(雑種)と生後8ヶ月赤ちゃんいます。 娘が生まれる前からお留守番が苦手な時と平気な時の 波がありました。 ケージには今は入れていません。(避妊手術をして目…
3歳になったばかりの息子がいます。2人目です。 上の子は8歳で 母子分離不安からか 小学校への行き渋りで相当苦労しました。 今は2年生なんですが今年の夏休み明けも半月ほど行けなくて たいへんでした。 帰宅後は毎回楽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント