かかし
私のところはすぐ教えてくれました!頼んでもいないのに(笑)
ゆリめろでぃ
私が通ってた所は
いつまでも教えてくれず
自分から聞きましたよ!
づう🌸
20週以降じゃないとしっかりわからないよ!と3人目の時言われました😅
20週以降からは毎回聞いてました(笑)
優
16週の診察で、一通りエコーした後に先生から性別知りたい?😊と聞かれお股を探してくださいました✩︎
かかし
私のところはすぐ教えてくれました!頼んでもいないのに(笑)
ゆリめろでぃ
私が通ってた所は
いつまでも教えてくれず
自分から聞きましたよ!
づう🌸
20週以降じゃないとしっかりわからないよ!と3人目の時言われました😅
20週以降からは毎回聞いてました(笑)
優
16週の診察で、一通りエコーした後に先生から性別知りたい?😊と聞かれお股を探してくださいました✩︎
「妊婦健診」に関する質問
妊婦さん、寝ても寝ても眠くないですか?Σ(・□・;) 普段は仕事でフルモードなのでそんなに思いませんが、休みの日はちょっとソファに横になるだけで寝てしまいます。。 今日から3連休でしたが、いつのまにか昼から寝…
失礼な質問になるのですが もともと妊娠する前に太ってる方で 2人目はお腹出るの早くて、体重もすっごい光の速さで増えます🥲 でも 自分なり食には気をつけていて 野菜とか鍋にしたりお菓子は食べないとかしてます 臨月…
妊娠中、排便時にサラサラした鮮血が出ても基本的には緊急性はないですか? 今日排便時に鮮血が出ました 調べていたら痔と出てきたのですが、その可能性が高いですかね その後も排便がありましたが、そのときは血は出ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント