妊娠・出産 排卵検査薬強陽性なってから4日目でこれは無排卵ぽいですよね…こんな感… 排卵検査薬強陽性なってから4日目でこれは 無排卵ぽいですよね… こんな感じでも妊娠できた方基礎体温見せてください😭 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 妊娠 陽性 無排卵 うすしお(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ダッフィー 22日が強陽性ですか? そしたら普通に高温期になってるように見えますが😊✨低温期と高温期0.3度差があれば大丈夫ですょ♡ 4月26日 うすしお 22日が強陽性でした😖!! 高温期なってるといいなぁ…😭💦 ありがとうございます😢💕 4月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うすしお
22日が強陽性でした😖!!
高温期なってるといいなぁ…😭💦
ありがとうございます😢💕