コメント

まさこ
上に羽織るもので調節してみてはどうでしょう?
下は半袖で、ベスト、カーディガン、もう少し分厚めのアウター、などがあれば安心かと。車なら色々積んでおけますし!
あとは、ベビーカーなら掛けてあげるブランケットやおくるみで調節したり。
場所が詳しく分かりませんが、今日は昨日よりかなりまた気温が下がる(この季節なみ)みたいですけど🤔
まさこ
上に羽織るもので調節してみてはどうでしょう?
下は半袖で、ベスト、カーディガン、もう少し分厚めのアウター、などがあれば安心かと。車なら色々積んでおけますし!
あとは、ベビーカーなら掛けてあげるブランケットやおくるみで調節したり。
場所が詳しく分かりませんが、今日は昨日よりかなりまた気温が下がる(この季節なみ)みたいですけど🤔
「散歩」に関する質問
飛行機で子供と旅行に行く予定を知っていた元旦那。 何時の飛行機?お見送り行っていいとラインが来たので拒否しました。 ですがいざ飛行機が目的地につくと飛行機が飛び立つ写真と共にこれかな?いってらっしゃいとLINE…
私は怠け者です。 子供たちを散歩に連れていったことがあまりありません。 散歩は旦那かおばあちゃん(週1きてくれる)その間私は家事や料理などしたいからで極たまに旦那に家事をお願いして子供たちと散歩…なんてことあり…
早く産むためにしたことはありますか? 予定日まで2週間ほどなのですが、 早く産んでほしいと急かされています😅 夫が休みの日に散歩したり スクワットをしたりしているのですが 他に「これやったら陣痛来たよ!」という…
お出かけ人気の質問ランキング
りーた
ありがとうございました❗
ベスト着せてあげました💠
天気予報アプリで蒸し暑いとあったので
それなりに…と思ったら
現地ついてものすごく寒かったです😂
気温低かったですね💦
まさこ
最近の気温、すごく難しいですよね😵赤ちゃんは体調も変化しやすいですし💦
迷ったら基本は上に重ねるもので調節が良いと思います!これからの季節は特に😊汗をかいて冷えると風邪を引きますし。
お互い、子育てがんばりましょう🌸
りーた
返信ありがとうございました!遅れました😭
風邪😷
子供が病気になるのは嫌ですね😣
頑張ります✨