子育て・グッズ 1歳半の男の子毎日どんな感じですか。? 1歳半の男の子毎日どんな感じですか♡?? 最終更新:2016年3月4日 お気に入り 2 男の子 1歳半 りーーーちゃん(7歳, 10歳) コメント ふなあみ 午前中は外で遊ぶことが多いです(^^) 喋る言葉が増えてきて、ひとつひとつの成長が感動、たのしいです♡ 3月4日 りーーーちゃん 私は午前中は、お家で遊んでお昼食べてから外で遊ぶ事が多いです♡その後お昼寝たーっぷりしてくれるので(o^^o)v 少しずつですが、こちらが言ったことを理解出来るようになってきたので楽しいです!いちいち感動ですよね( ; ; )♡ 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーーーちゃん
私は午前中は、お家で遊んでお昼食べてから外で遊ぶ事が多いです♡その後お昼寝たーっぷりしてくれるので(o^^o)v 少しずつですが、こちらが言ったことを理解出来るようになってきたので楽しいです!いちいち感動ですよね( ; ; )♡