子育て・グッズ 夜のトイレに関してです!かれこれ半年ちょっと昼間は大体おしっこ行ける… 夜のトイレに関してです! かれこれ半年ちょっと 昼間は大体おしっこ行けるようになって漏らす頻度も1週間に1回あるかないかくらいまで減ったんですが まだ怖くて夜はオムツで寝かしてます どのタイミングでパンツとかにしてますか?(´・ ・`) 最終更新:2019年4月26日 お気に入り オムツ おしっこ 体 パンツ トイレ こっちゃんまま(5歳10ヶ月, 9歳) コメント 不器用母ちゃん 最初、私も怖くてパンツ履かせて、その上にオムツ履かせてました🤣 うちは、最初からしては居なかったんですが、1週間くらい様子みて、大丈夫だったらパンツのみって感じでした! 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント