※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

つわりは妊娠してからどれくらいで起こるのか気になります。

気持ち悪くてよく吐きそうになります。皆さんのつわりはいごろから始まりましたか?つわりは妊娠してからどれくらいでおきるものなんですか?

コメント

miina

検査薬する前から吐きました🤣🤣
安定期前ぐらいに納まってから、
また妊娠後期につわり?気持ち悪さがありました😅

あみみ

早い人は生理予定日前から始まりますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠して2週かんくるらいでくることもあるんですかね?

• 4月26日
  • あみみ

あみみ

妊娠して、というか排卵日あたりから2週間後ぐらいとかなら有り得ると思いますよ。

• 4月26日
ムーミン

しんどいですよね💦
私は生理予定日くらいから気持ち悪くて、1人目は産むまで胃痛がありました💦
2人目は初期はありましたが、安定期くらいにはなくなりましたよ😉

横になれる時には横になって無理されないでくださいね💦

⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

わたしは少し遅めの8~9週目あたりからつわりが来ました(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )
それまではつわりなくて胎動も感じないから不安とか余裕こいて言ってた自分をぶん殴ってやりたいです笑
おさまったのは14~15週頃です!
そして先週25週目あたりから後期つわり?って感じで胃酸が込み上げてくる気持ち悪さに襲われています(´•ω•̥`)