子育て・グッズ 娘が風邪をひき、2日前に小児科で痰を切りやすくするシロップと漢方が処… 娘が風邪をひき、2日前に小児科で痰を切りやすくするシロップと漢方が処方され内服していましたが、昨日昼に食べた離乳食と夕方に飲ませたミルクを大量に嘔吐しました。 薬に副作用があったのでしょうか? カルボシステインシロップ と 麦門冬湯顆粒 です。 薬を飲ませるのを辞めて、本日小児科受診した方が良いのでしょうか? 最終更新:2019年4月26日 お気に入り ミルク 離乳食 小児科 服 痰 紫音(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ママ 薬飲ませる前に病院に電話連絡し受診した方がよいか相談してみてください。おくすりを変えるなど対応は可能かと思います。 早く良くなりますよう願っています。 4月26日 紫音 とりあえず今日は病院に連れて行けないので調剤薬局に連絡してみます! ありがとうございます! 4月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紫音
とりあえず今日は病院に連れて行けないので調剤薬局に連絡してみます!
ありがとうございます!