よし
2時間半くらいならあげちゃってます😌
2時間とか1時間半でぐずってどうしようもないときは、いつもの量の半分あげてます!
よし
2時間半くらいならあげちゃってます😌
2時間とか1時間半でぐずってどうしようもないときは、いつもの量の半分あげてます!
「ミルク」に関する質問
母乳が減ってるのでしょうか? 生後一カ月の女の子を育てています おとといくらいから、母乳の出が悪くなってのかなと思うようになりました ・夕方、お腹が減った娘に授乳しようとしたら、数秒吸ったものの嫌そうな顔…
生後2ヶ月半、ミルクよりの混合でした。 ですが2ヶ月入った頃からミルクを飲む量が減りました。 1ヶ月過ぎてからは1日、 母乳+500〜600ml程度飲んでいたのですが 2ヶ月入ってから母乳+300〜400ml程、 この1週間は母乳…
授乳の時間について。 新生児を育ててます。 授乳の時間、みなさんどんな感じですか? どうしても上の子のお世話とかでバタバタで、寝る前の授乳や夜間の授乳が中途半端になってしまいます.. みなさんの授乳やミルクの間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント